quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Maninha na cerveja

Ingredientes para 06 porções-
- 1 kg de maminha
- 3 dentes de alho amassados
- Azeite a gosto
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 garrafa de cerveja preta pequena (350 ml) 

Preparo:
Lave a carne, tempere com o alho e deixe descansar por 1 hora. Em uma panela, ponha o azeite e doure a carne. Em outro recipiente, misture o creme de cebola, a cerveja e dissolva bem. dicione esse molho à carne já dourada e deixe cozinhar por aproximadamente 1h30. esligue o fogo. Retire a carne da panela, fatie finamente e cubra com o molho de cerveja. Sirva acompanhada de farofa, arroz e legumes cozidos ou uma salada de folhas verdes. 

Recomendação de Cerveja
Cerveja Peta 
PS: pode ser feito na panela de pressão 20min. + 20 min. - muito prático! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário