Ingredientes para 06 porções-
- 1 kg de maminha
- 3 dentes de alho amassados
- Azeite a gosto
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 garrafa de cerveja preta pequena (350 ml)
Preparo:
Lave a carne, tempere com o alho e deixe descansar por 1 hora. Em uma panela, ponha o azeite e doure a carne. Em outro recipiente, misture o creme de cebola, a cerveja e dissolva bem. dicione esse molho à carne já dourada e deixe cozinhar por aproximadamente 1h30. esligue o fogo. Retire a carne da panela, fatie finamente e cubra com o molho de cerveja. Sirva acompanhada de farofa, arroz e legumes cozidos ou uma salada de folhas verdes.
Recomendação de Cerveja
Cerveja Peta
PS: pode ser feito na panela de pressão 20min. + 20 min. - muito prático!
" A Craft Bier resgata uma tradição familiar de produzir Cervejas Especiais. Elaboradas com a mais pura água Rioazulense , as Cervejas da Craft Bier contém em sua formulação , os melhores maltes, leveduras e lúpulos importados. O processo de fabricação segue rigorosamente a Lei de Pureza Alemã de 1516 . A qualidade dos ingredientes associados a receita dos nossos mestres cervejeiros, resultam em uma Cerveja Artesanal com aroma inconfundível, de sabor intenso e paladar marcante."
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário