Ingredientes para 06 porções
- 1 kg de filé de peito de frango
- 1 pacote de molho pronto
- 1 lata cerveja preta
- Suco de uma laranja
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 vidro de champignon
- 1 vidro de palmito
- 1 vidro de requeijão
Preparo:
Corte os filézinhos em cubos, tempere com o creme de cebola, cerveja e o suco, deixe descansar por + ou - 1 hora. Coloque na panela de pressão, com o restante dos ingredientes, quando começar a "chiar" deixe mais 40 minutos.
Acompanhamento: Sirva com arroz branco e batata palha.
Recomendação de Cerveja:
Cerveja Preta
" A Craft Bier resgata uma tradição familiar de produzir Cervejas Especiais. Elaboradas com a mais pura água Rioazulense , as Cervejas da Craft Bier contém em sua formulação , os melhores maltes, leveduras e lúpulos importados. O processo de fabricação segue rigorosamente a Lei de Pureza Alemã de 1516 . A qualidade dos ingredientes associados a receita dos nossos mestres cervejeiros, resultam em uma Cerveja Artesanal com aroma inconfundível, de sabor intenso e paladar marcante."
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário