Aos apaixonados pela carne de Cordeiro, vai aí uma receita da Craft Bier para apreciação.
Carré de Cordeiro ao Molho de Cerveja e Aceto Balsâmico
Ingredientes:
1 kg de Carré de Cordeiro
600 ml de cerveja Belgian Strong Ale/ Red Ale.
500 ml de aceto balsâmico
3 peras ou a gosto.
200g de geleia de amora
250g de arroz já cozido
Salsinha verde bem picadinha
30g de queijo parmesão ralado.
Sal a gosto.
Azeite a gosto.
Modo de preparo:
Cordeiro: fazer uma vinha d’alho a seu gosto e deixar os carrés de molho por 2 horas. Em uma frigideira, colocar o azeite e selar os carrés.
Molho: levar à panela o aceto balsâmico e a cerveja por uns 20 minutos ou até reduzir para uns 300 ml, em fogo baixo . Acrescente uma colher de chá da geleia de amora.
Pera: cortar na metade, fazer um pequeno furo no centro, rechear com geleia de amora e levar ao micro ondas por 1 minuto.
Arroz: misturar a salsinha e o queijo parmesão ao arroz e enformar.Serve 02 pessoas.Os ingredientes podem ser dimencionados proporcionalmente á quantidade de pessoas que irão degustar.
Boa apetite, regado é claro, a uma boa Cerveja da Craft Bier.
" A Craft Bier resgata uma tradição familiar de produzir Cervejas Especiais. Elaboradas com a mais pura água Rioazulense , as Cervejas da Craft Bier contém em sua formulação , os melhores maltes, leveduras e lúpulos importados. O processo de fabricação segue rigorosamente a Lei de Pureza Alemã de 1516 . A qualidade dos ingredientes associados a receita dos nossos mestres cervejeiros, resultam em uma Cerveja Artesanal com aroma inconfundível, de sabor intenso e paladar marcante."
Simplesmente maravilhosooooo....parabéns
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