quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Cordeiro ao Molho Craft Bier

Aos apaixonados pela carne de Cordeiro, vai aí uma receita da Craft Bier para apreciação.


Carré de Cordeiro ao Molho de Cerveja e Aceto Balsâmico

Ingredientes:
1 kg de Carré de Cordeiro
600 ml de cerveja Belgian Strong Ale/ Red Ale.
500 ml de aceto balsâmico
3 peras ou a gosto.
200g de geleia de amora
250g de arroz já cozido
Salsinha verde bem picadinha
30g de queijo parmesão ralado.

Sal a gosto.
Azeite  a gosto.


Modo de preparo:

Cordeiro:   fazer uma vinha d’alho a seu gosto e deixar os carrés de molho por 2 horas. Em uma frigideira, colocar o azeite e selar os carrés.
Molho:   levar à panela o aceto balsâmico e a cerveja por uns 20 minutos ou até reduzir para uns 300 ml, em fogo baixo .  Acrescente uma colher de chá da geleia de amora.
Pera:  cortar na metade, fazer um pequeno furo no centro, rechear com geleia de amora e levar ao micro ondas por 1 minuto.
Arroz: misturar a salsinha e o queijo parmesão ao arroz e enformar.
Serve 02 pessoas.
Os ingredientes podem ser dimencionados proporcionalmente á quantidade de pessoas que irão degustar.

Boa apetite,  regado é claro, a uma boa  Cerveja da Craft Bier.

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