quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Vitela de Cordeiro á Cerveja

O assado é a forma original da preparação de carne e deixou suas marcas nas receitas de cozinha no mundo inteiro. Com a adição de legumes e temperos, ele atinge uma qualidade de paladar inigualável. Desde que nas últimas décadas descobrimos que a cerveja também pode ser um reforço para o paladar e ela é cada vez mais utilizada no preparo de diversos tipos de assados. 

Ingredientes para 04 pessoas
- 1 kg de carne de vitela
- 300 ml de cerveja preta (Schwarzbier)
- Um pouco de manteiga ou margarina
- Sal, pimenta
- 1 cebola
- 1 folha de louro
- Grãos de condimentos
- 2-3 rodelas de limão
- Um pouco de farinha

Preparo
Assar a carne por todos os lados em uma panela até ficar dourada. Então adicionar os condimentos, completar a panela com a cerveja preta, até cobrir a carne e refogar até estar bem cozida. Coar o molho através de uma peneira e levar ao fogo. Colocar as rodelas de limão no molho e fazer uma liga com a farinha. Deixar a carne de molho nela por pouco tempo e temperar com sal e pimenta.


Recomendação de cerveja
Cerveja Preta (Schwarzbier)

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