quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Omelete com Cerveja

Uma omelete correta, dizem os gastrônomos, é o melhor que podemos fazer de ovos. Mas cuidado,  esse prato feito de ingredientes simples possui seus macetes. Apenas o virar da omelete na frigideira exige um pouco de prática. Porém o preparo cuidadoso é recompensado com um magnífico e apetitoso resultado. A consistência cremosa da cerveja melhora sensivelmente a já existente leveza da omelete.

Ingredientes para 04 pessoas
- 6 colheres de sopa de cerveja pilsen
- 4 ovos frescos
- 6 colheres de sopa de creme de leite
- Noz moscada (ralada)
- 1 pitada de sal
- 1 maço de salsa (picado)

Preparo
Separar os quatro ovos e bater a clara em neve. Então misturar as quatro gemas do ovo. Adicionar o creme de leite, uma pitada de sal, um pouco de noz moscada ralada e 6 colheres de sopa de cerveja pilsen. Derreter 50 g de manteiga na frigideira e assar as omeletes em porções, dos dois lados. Cuidado ao virar. Colocar as omeletes prontas no prato e polvilhar com salsa picada. Coma com pão integral e uma salada fresca.
 

Recomendação de cerveja
Cerveja Weiss

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